I Mantini

Daniel et José ont choisi de donner à leur groupe le nom que Ptolémée donna à la Ville de Bastia dans l’antiquité (Mantinum). Choix prouvant, s’il en était besoin, leur attachement à cette ville et à sa Place du Marché dont ils sont issus.

Musicalement, I Mantini sont le résultat d’un pari osé, d’un talent varié aux multiples facettes qui mêle chant moderne, traditionnel, polyphonique, et chansons humoristiques : « macagna ».

I mantini  « au paradis »

http://www.imantini.com

Discographie

1987 RITORNU IN PAESE
1991 U SOFFIU DI A VITA
1989  UN COLPU A L’AVVENE
1996  CANZONE MAGAGNE
1998  Lattu A
1999  U MONDU A RIFÀ
2001 MAGAGNA VOLUME 2
2002 Spassighjata Zitellina
2003 Live in Furiani

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *